Чистосердечное признание.

Жизнь моя бессмысленна
Если во мне нет творца
Мне не нужна жизнь птицы
Иль Казановы, моряка.
 
Жизнь теряет смысл
Если ничего нигде не дам
Мне плевать на звания
На пояса, медали, дан.
 
Творить желанье есть
Его стараюсь не терять
Признания-нету
Но хочу хоть тлея, но сиять
 
Но верю я что получу
Залы людей, друзей любовь
Я верю, ведь не хочу
С трудом простым свою же кровь.