СОЕДИНИСЬ СО МНОЙ. Я - ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ

Не отрекайся, друг мой, от того
Чего не знаешь и не понимаешь.
Взгляни на вечность жизни чрез окно
И отследи, ту жизнь, души глазами.
 
В тандеме с ней твори свою мечту
Чтоб наверстать всё то, к чему стремился.
Где нужно - Я тебе здесь помогу...
Ты триединством* многого добился.
 
Соединись со мной. Я - Вечность бытия
А ты во мне, как творчество всезнаний.
Открой, открой, друг, для души окно
И вместе с ней, в мою судьбу реалий!
----------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум
30-09-2018