Отпусти

Твой сосуд переполнен. Стой,
Посмотри, он трещит по швам.
То что раньше было тобой
Превратилось в ненужный хлам.
То что раньше билось живым
Мертвым грузом стоит внутри,
Ты совсем не болеешь им,
Отпусти его, отпусти.
И не нужно смотреть назад,
Что забудется, то уйдет.
Если счастье, то без преград
Для того, кто так долго ждет.