РУК СУК

Нам расширили досуг,
В Рославле – «РУК СУК»!
Когда мужчинам не хватает рук,
То пусть идут в тот магазин до СУК!
Видать, что там ассортимент широк,
А, заодно, купи жене сырок!
Те руки в магазине нарасхват,
И ринулись туда и сват и брат.
Я продолженья жду,
Уже я занемог,
Когда откроют магазин для ног?
У СУК, ведь, есть не только руки,
Тогда избавимся от скуки! 3.08.2013