Телец

Телец
Прогнозам я не доверяла,
Вся Астрология — фигня,
Но вот про знак свой почитала:
Ого! — Да это ж про меня!
 
По гороскопу я Телец,
Он Утренней Венере мил.
Я благодарна, что Творец
Судьбу мне эту подарил.
 
Телец — хороший знак для женщин,
Хотя, как бык, упрям, ленив...
Зато и лживости в нём меньше,
Поскольку честен и правдив.
 
Всё настоящее он любит,
И мнения не важны ничьи:
Пусть волосы, и грудь, и губы
Не идеальны, но — свои!
 
Тельцу совсем не интересно
Растрачивать себя напрасно,
Общаясь с человеком пресным:
Ведь всё должно быть в нём прекрасно!
 
В мужчинах мужественность ценит:
Мужчина с юмором, но строгий,
Он держит слово без сомнений,
Заботы проявляет много,
 
На мир глядит вполне реально,
Пусть не красавец, но надёжен,
И умный — вот что сексуально!
В такого и влюбиться можно.
 
Любовь, внимание, комплименты...
Телец, конечно, много хочет,
Но тот, кто даст ему всё это,
Взамен получит много больше!