Мой папа,мне нужен совет!

Мой папа,мне нужен совет:
Как всю жизнь мне прожить без бед?
Как иллюзии не превращать в бред?
И как правильно прятать секрет?
Мне так жаль,что тебя рядом нет..
Мой папа,скажи мне одно:
Как забыть то,что было давно?
Как не злиться на себя самого?
И как понять, что нам в жизни дано?
Тебя нет со мной целых пять лет!
Каждый день нужен мне твой совет.
Каков для меня твой ответ?
Мой папа,дай мне ответ,
Дай мне какой-то знак!
Покажи мне,дай понять,
Что,может быть,делаю что-то не так..
Мой папа,родной человек,
Покажи мне жизненный свет,
Покажи красоту ее рек,
Пусть это будет для меня твой ответ.