ДОБРОЕ УТРО!

Пусть сегодня тебе повезет.
Что задумано, все чтоб исполнилось.
Твои мысли рвались чтоб в полет...
Утро доброе, самое доброе!
Начинается день пусть легко.
И закончится пусть беззаботно он.
И на сердце пусть будет тепло.
Продолжение дня бесподобное...
Пожелаю сердцам света всем,
В жизни было чтоб больше дней солнечных,
Среди разных забот и проблем      
Добрых, радостных дней и безоблачных!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116053001233
30.05.16