Крик...и что

Восскинувши руками,горячо закричу.
Пусть отчеканятся в сердцах
Имена наших дней.
Безумно прожитых,
Потраченных на ничего,
Подаренные нам никем.
В бесконечном пути в никуда
Теряем себя на всякие мелочи
Но надежда выживет даже в аду
Взлелея давно уже забытые прелести.