Каких коснулась я вершин?

Каких коснулась я вершин?
Откуда в теле невесомость,
Весенний шум берёз в крови? –
Неужто возраст – лишь условность
В потоке Света и Любви?!
 
Мне кажется, что я летаю…
Каких коснулась я вершин? –
В потоке радости витаю,
Причём без видимых причин!..
 
Такой сюрприз подобен чуду –
Он удивил меня саму!
Его блаженства не забуду
И с благодарностью приму:
 
Спасибо. Милостивый Боже,
За то, что щедро обласкал…
Плоды Гармонии, быть может,
Ты наяву мне показал?
 
Чудесный плод Её вкушаю,
Чтоб радость Жизни в мир плеснуть,
И устремлённо постигаю
Гармонии нелёгкий путь…
 
19.11.11