я найду, я точно знаю.

ярким проблеском сверкнула,
тучи крыли небосвод.
всё во мне перевернула,
в поиске я круглый год.
 
в грёзах с жаждой бесконечной,
всё ж найти тебя не смог.
ты не можешь быть беспечной,
без тебя я одинок.
 
вьются кудри золотые,
чуть касаясь твоих плеч.
мысли дерзкие, шальные.
сердце с жаром,словно печь.
 
я найду не сомневаюсь,
пусть годами длится срок.
в других больше не влюбляюсь,
преподала мне урок.