ОКОЛЕСИЦА (отзыв на стихи "Ахинея", автор Иванов Анатолий)

 
Есть у Ахинеи, знаю, крестница,
С именем красивым -Околесица,
У неё любовником был курд,
От него родился сын Абсурд.
Он живёт с девицей третий день,
Звать её, я слышал, Дребедень,
У неё есть старшая сестра
С непонятным именем Мура...