Цезарь

Весь лик его повелевает,
А перст - железной воли знак.
Доспехи золотом играют -
Войска готовые стоят.
Вот Рубикон вдали маячит -
Он вскоре будет перейдён.
Сегодня с Цезарем удача,
А значит - Карфаген падёт!