ОСЕДЛАЮ Я ВРЕМЯ ВЕЧНОСТИ

Оседлаю я время Вечности:
Ногу в стремя и мой белый конь
Понесёт меня в жизнь бесконечности...
Я внимать то готов судьбой.
 
В каждом мире я Свет в проявлении.
В каждом мире я чувств всех настрой...
Кто со мной хочет жить там мгновением -
В мой "канал" со счастливой судьбой!
30-09-2018