ВЫ - ЛИЧНОСТИ, А НЕ СУДЬБЫ ВИТРИНА!

Я - творчество мышленья на свободе
Себя отобразившее мгновеньем.
Мгновенье то живёт сегодня в Боге
Осознанно неся те ощущенья.
 
Здесь, проявившись телом во плоти,
Несёт чрез слово то, что сердцу мило...
Прислушавшись, в себя всё то вбери -
Вы - личности, а не судьбы витрина!
30-09-2018