Старый клён

Старый клён
Старый дом,
у окна рос оранжевый клён.
Милый здесь говорил,
что в меня он влюблён.
 
Целовал,обещал,
что навеки он мой,
не прошло и три дня,
вдруг, уехал с другой.
 
Пролетели года
и снесли старый дом,
лишь один клён стоит.
Ты в другую влюблён.
 
Разошлись все пути,
только память о том,
как встречались под ним,
бережёт старый клён.
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118092900977