Выбирая меньшее Зло

Выбирая меньшее Зло,-
каждый имеет
своё понятие Зла!
Красота в юном сердце –
это ещё не признак Добродетели.
И, если ты не рубишь
головы топором,-
это ещё не значит,-
что ты не палач!!!