потерянный стих

Нашел я случайно потерянный стих
Как порваный крик, он пропитан весь болью
Глухая тоска в нем о прошлом молчит
О тех кто ушел он мне просто напомнил
Ребята мои как живые стоят
И раны уже кровоточить устали
И группа моя так безмолвно кричит
Ты нас не забудь, вместе мы погибали.
И я перед ними в молчаньи стою
Простите ребята что вы не вернулись
Простите меня что я просто живу
Что выжил тогда меня тоже простите.
Года пролетели, но строй ждет меня
Наверное скоро и мне встать придется
Мы вместе шагнем, как шагали тогда
От шага такого и мир содрогнется.