***

Что-то песня замолчала на душе.
Не поётся, нет раздолья в ней уже.
Её музыка всё тише, всё грустней.
И ничем помочь сегодня ей...
 
А когда-то пелось, да и как!
Струны разрывались у гитар...
Собирались и другие души,
Чтобы с завистью мою послушать.
 
И кто скажет почему так происходит,
Песня из души навек уходит?
Словно бы не ты её писал,
Каждой ноткой, как дитя, ласкал...
 
Что-то песня замолчала на душе.
Не поётся, нет раздолья в ней уже.
Её музыка всё тише, всё грустней.
И ничем помочь сегодня ей...