Забираю признание..

А сердце растерзано, выжато, брошено.
Словами обидными вновь искалечено.
И чем я не та тебе, милый, хороший мой?
Любовь словно в спину тобою повержена.

Стоит на коленях, глаза покрасневшие,
глотает застывшие кубики воздуха.
И пальцы белеют совсем онемевшие,
Не слышно и взмаха крылатого шороха.

Земля каменеет и реже дыхание.
Душа в тяжесть цепи навеки закована.
Иди, милый мой... .Забираю признание. Я просто была не своя...заколдована...   03.09.2014