Я с тобой иду

1.
Твоей души я вижу счастье,
И глаз твоих я вижу свет.
С тобой готова и в ненастье
Держаться за руки сто лет.
 
Пр.
Я с тобой иду по свету.
Темноты здесь больше нет.
В наших душах только лето
Много-много будет лет.
 
Мое сердце полно чувства.
Ты собою окрылил.
Так любить - это искусство.
Целый мир ты подарил.
 
2.
И жизнь твою я принимаю.
Взамен отдам тебе свою.
И в этом смысл заключаю.
Как сильно я тебя люблю.
 
Пр.