Три кита

Три кита
Не говори, «Любви не может быть»,
Любовь для тех, кто любит,
Просто не каждый хочет любить,
Но каждый об этом судит.
 
Не говори, что «надежды нет»,
Пусть мрачной стала пора,
Тот человек, что без надежд,
Помер ещё вчера.
 
Не говори, что «верить нельзя»,
Мол, обманчиво всё к чертям,
Не обманут тебя не враги, не друзья,
Пока ты не обманешься сам.
 
Надежда, вера и любовь,
Вот три кита планеты,
Что заставляют вновь и вновь,
Жить, не смотря на беды.
28.09.2018
20:02
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118092808109