Мелькнули дни вспорхнувших птичек стаей

Мелькнули дни вспорхнувших птичек стаей,
Как будто испугались вдруг кого-то,
Но птицы возвращаются, бывает ,
А дни нам не вернуть. Как будто фото,
Фиксирует нам память в жизни даты,
Которые дарили радость, горе,
И очень часто сами виноваты
Мы в том, что проиграли с жизнью в споре.
Хотя судьбу мы изменить не властны,
Но только сами вносим коррективы,
Которые дарить способны счастье
И нашу жизнь наполнить позитивом.
А если ошибаемся порою,
Внося их в жизнь, сомнения отбросив,
То возникают грустные мотивы
В мелодии у жизни. Тщетно просим
Мы у судьбы послать немного счастья.
Как видно, свой лимит мы исчерпали,
Ведь изменить судьбу никто не властен,
В ней полосами радости, печали.
 
28.09.2018