крик

В ночи рождённый кем-то крик
Вдруг оборвался безнадёжно.
Как-будто к темноте прилип -
Не вырваться ему истошно.
 
Так испугала тишина
Тяжёлым гробовым молчаньем !
Хоть бы один малейший звук
Её раскрасил состраданьем.
 
Нет ничего. Закрылась ночь
На тот замок,увы,пудовый...
А я всё слушал тишину,
Себя на крик порвать готовый .