полевой букет

Лилии, розы, тюльпаны, жасмины...
Я же букет полевой соберу.
Денег не жалко, просто любимой
Эти цветы от души подарю.
 
Буду смеяться в анютины глазки,
Бережно, нежно, ромашку сорву.
Пусть мои чувства переплетутся
с этим букетом, что я принесу.
 
"Вот, дорогая, дарю поцелуи,
Те, что тебе на лугу собирал..."
Это простые цветы полевые,
С ними я сердце своё передал.