скупая слеза

Как сердце ноет, как болит душа...
Опять пришёл сюда тебя тревожить...
А листья падают, и шелестит трава,
И где-то здесь ты слышать меня можешь.
Покой вокруг. Исчезла суета,
Слеза скупая проситься наружу...
И в стопку вдруг случайно упадёт
И помянёт отпущеную душу.