До сих пор Сонет

Мордуя до сих пор со Скрипалями,
"Навязывают" химатаки нам,
Хотя конечно понимают сами,
Что правды в этом нету ни на гран.
 
Теперь Макрон примкнул к позорной своре.
А что ещё у "педика" возьмёшь?
Себя он этим только опозорил.
Мерзавцам веры нету ни на грош.
 
Вся западная мразь и иже с нею
Пытается нагадить посильней,
Мы станем, безусловно, здоровее.,
Подобных сразу разогнав "друзей".
 
Чтоб избежать подобные напасти,
Должны быть помудрее наши власти.