Нафаршировала Елена перцы

Нафаршировала Елена перцы.
С тарелкой с ними появилась на пороге кабинета.
Увеличились моментально вдохновения у меня от запаха их герцы.
Стишок родился моментально, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.