Не жалею, не зову, не плачу

Наивно ждёшь, когда я позвоню,
Ероша свои волосы в раздумье.
 
Жестоко может, но не извиню,
Агония любви, как шаг к безумью.
Летала я от счастья в небесах,
Единственным, родным тебя считала.
Юлящий в чувствах, ты навеял страх –
 
Не сбудется всё то, о чём мечтала.
Есть вещи, что простить – никак нельзя.
 
Зачем прощать обманутому сердцу?
Отныне у нас разная стезя,
Волшебный мир любви захлопнул дверцу.
Украдкой я смахну с лица слезу,
 
Надеюсь, что тебя я позабуду.
Едва перенесла свою беду,
 
Печалиться о прошлом я не буду.
Летать, смогу я в небе без тебя,
Антракт необходимый в отношеньях.
Чем дальше удивит меня судьба?
Увы, но в сердце селятся сомненья...