Стихи -пятиМинутки. 2,а может и 3...

Стихи-пятиминутки
Елена Харламова 4
Написано с листа в течении получаса.
Портал открыт.,Спасибо Ангелу за это.
-----------------------------------
"Никогда и Никто кроме нас,
догадаться не сможет,что на краешке
чашки кофейной,я утром целую тебя..."
 
 
Даже если ты думаешь вовсе
не также,как я,
В моих мыслях твой довод
уже ничего не изменит.
Я немножко привыкла к твоей
виртуальной измене,
Я немножко отвыкла,что я
на сегодня- твоя...
 
Я стараюсь быть честной
и искренней очень с тобой,
И сегодня,всех дней
отмеряя все бусинки-чётки,
Всё равно про Любовь.
Я с тобой говорю про Любовь...
 
 
А потом спотыкаюсь.
 
И думаю трезво-
 
при чём ты???
 
********************
 
Кредо.
 
Я не мечтала о судьбе кинозвезды
И на "Феррари" ездить не мечтала,
 
И потому
 
кинозвездой
 
не стала...
 
Но всё равно,укОлов от Судьбы,
Я,в принципе,сегодня Не приемлю-
 
Я просто
 
обнимаю
 
эту Землю,
 
Забыв все"может быть"
и даже все "кабы"....
 
 
Я не мечтала вовсе стать врачом...
И,комиссаром стать полиции,-не очень.
Да и учителя здесь были не при чём...
 
Я просто
 
Обнимаю
 
Наши
 
Ночи.
 
Я обхожу всё,что наводит тень
На Жизнь мою,на солнечное Завтра.
И пОутру,себе готовя завтрак,
 
Я просто
 
Обнимаю
 
Этот
 
День.
 
 
А,может,мы с тобою только вОры-
Мечты крадём у маленькой судьбы???
Быть может,надо было обнимать"кабы",
 
А не свои
 
"нельзя"
 
и наши
 
ссоры????
 
*****************
 
Нервозность в комнате
какая-то сквозила
И убивала радужный покой,
Ещё мою Стервозность заносило-
Я била всем,что было под рукой.
 
И паузы неловко повисали.
И комплиманты были ни к чему.
И чёртики в глазах твоих плясали-
Давали пищу жадному уму.
 
Общение на грани.На пределе,
На тоненьком повисло волоске...
 
Но,всё же мы в беспамятство летели-
 
С тобою я.
 
А ты-
 
не знаю
 
с кем.
 
И утро наступало неизбежно,
И не задАлся солнечный денёк.
И наступило отрезвленье,
сбило Нежность...
 
И я ушла.
 
К себе.
 
И от тебя.-
 
В тенёк.
 
Такая вот идиллия Не вышла....
 
**************