Эхо на стих Сравнение жизни Крупин Михаил
По сути жизнь – это гора,
Её вершина всем видна.
Взобраться настанет пора,
Покориться не всем она.
Отзыв
Согласен жизнь это гора,
Там за вершиной Вечность,
Подняться всем придет пора,
Но широко шагать беспечно...