ОТВЕТ

ответ
Василий Венцов
"Напиши мне пару строчек,
Пару фраз в обрамлении точек,
Теплотой моё сердце согрей.
Напои родниковой водою-
Лепестки свои нежно раскрою,
Расцветая под лаской твоей."
 
Поэмбук, " Осеннее солнце".
 
Вот и строчки
............
Вот и точки
Вот и голос
Тёплый мой
Не волнуйся
Не тревожься
Я с тобой
И вот мои ладошки
С родниковою водой
Не волнуйся
Не тревожься
Я ведь твой
Только строчки
.............
Только точки
В обрамлении любви
Не волнуйся
Не тревожься
Забудь сомнения свои
Только строчки
..............
Только точки
Нежной розы лепестки
И ладошки
И ладошки
Нежно пальцы сплетены