НЕТ ВОЙНЕ!

Во  имя  мира  на  планете
Сомкнём  плотней  ряды  свои,
Чтоб  в  дружбе  жили  наши дети
И  были  счастливы  они.
 
Чтоб  год  от  года  молодея
Была  прекраснее  земля,
Поверьте,  люди,  что  старея
Мы  жизнь  даём  другим  не  зря.
 
Зачем  нам  бомбы  и  ракеты?
Зачем  друг  друга  убивать?
Ведь  жизнь  одна  на  всей  планете
Нельзя  нам  это  не  понять.
 
Все  знают  ужас  Хиросимы,
И  Саласпилс,  и  Бабий  Яр…
Нам  гулкий  колокол  Хатыни
О  страшной  скорби  возвещал.
 
Так  нет- войне! И  нет- ракетам!
За  мир  свой  голос  отдадим.
Хотим  мы  мира  всей  планете
И  этот  мир  мы  отстоим.