КРАСАВИЦЫ ГОДА !!!

КРАСАВИЦЫ  ГОДА !!!
Весьма сомнительное счастье
предстало предо мною ныне,
через порог сказала - здрасьте...
теперь я Вашая отныне...
 
Вот это право чудеса...
красотка в белых кружевах...
- ошиблись Вы моя краса,
я не искал подобных благ...
 
- Меня не надо Вам искать,
я путь сама нашла сюда...
присела на топчан в сенях,
мол не уйду я никуда...
 
- Как величать тебя подруга ?..
и почему пришла ко мне ?..
ну вот с какого перепуга ?!!
или-же крова нет ни где ?!!
 
- Ты называй меня - весна,
твой дом я выбрала по праву,
вокруг ведь лес, изба одна,
и в ней хозяин славный, право...
 
Смотрел я долго на неё,
в глаза зелёные как листья,
в груди кольнуло ой-ой-ой...
любовные поплыли мысли...
 
Три месяца со мной жила,
я думал - что мне снится сон,
проснулся в доме тишина,
лишь в голове какой-то звон...
 
В окошко кто-то постучал...
весна вернулась - думал я,
окно открыв, чуть не упал,
прелестный взгляд пронзил меня...
 
- Пусти милочек на постой,
я тебя долго так искала,
не закрывай окно ... постой,
я- лето, в лета время мало...
 
-Огнём светилась позже - осень,
я в рыжих кудрях утопал...
за ней зима просилась в гости,
ей тоже я не отказал...
 
Зима совсем не холодна,
от её ласк сгорает тело,
в постели тает как со льда
и улыбается не смело...
 
Вот наконец весна вернулась...
спросила - ты мне изменял ?..
губами нежно прикоснулась...
я взгляд отвёл и промолчал...
 
А дальше всё пошло по кругу...
наверно сказочный здесь лес ?..
очередную жду подругу...
и мне в ребро стучится бес...