НЕ ПОД УГЛОМ НА ЖИЗНЬ СМОТРЮ

Не под углом на жизнь смотрю,
А созерцаю Вечность из мгновений.
В той Вечности любовью я живу
Неся всю сумму жизнепроявлений.
 
В тех проявлениях живу своей душой.
Она во мне - объём всей Временной Спирали.
Её я мысли вам, друзья, несу...
Сегодня я здесь в теле и я с вами.
29-09-2018