Жизнь алою струйкой течет...

Жизнь алою струйкой течет в Ад.
Начат обратный отсчет - старт!
В грудь глубоко финский нож вбит.
Рвется сердечный - смешно! - ритм.
А силы уходят, не стон - вздох.
А взгляд полыхает: "Чтоб ты сдох!"
Кармин заблестел в уголках рта...
...И все же в глазах промелькнул страх.