Распорядок дня

РАСПОРЯДОК ДНЯ
 
Рассвет
вставать желания нет
но всё ж встаю
Лень пересилив , как в бою
На трудовом в строю
Быстрей бы пообедать
и полежать после обеда
Труд сделал из человека
нормального человека
Но чтоб переварилась еда
Тут отдых необходим всегда
И это стимул
но надо так , чтоб не уснул
а то ведь ночь бессонна
А там опять рассвет
Душа моя судьбе покорна
Встаю опять и возражений нет