Экс на уведомление об отклонении

Отшила.. да и Бог с ней, «слезу с шила»..
Советы – не по вкусу? «И?» - явный перекос.
Заветы – в перси бусы, а перси в фильдекос,
А, лучше –в фильдеперс.. Решила, так решила.