Смирнов Юрий Васильевич Герой Советского Союза!

Смирнов Юрий Васильевич Герой Советского Союза!

Аудиозапись

Багратиона план. Атака.
Вперёд за нашу Беларусь.
И плен... Зачем прорвались танки?
Так будешь говорить швайн рус?
 
Земляк Сусанин, сын России
Стоял пред Юрием в очах
И сам отец Смирнов Василий…
И Юрий, сын, Смирнов молчал…
 
Глумились долго крестоносцы,
Молчал под пытками Смирнов,
Предел фашисткой вражьей злости
Сквозь  гвозди брызнувшая кровь!
 
Распят гвардеец, комсомолец,
Крещённый, русский, костромИч, 
В десант, на фронт,  как доброволец,
Пошёл отца не осрамить…
 
Отец погиб под Сталинградом,
У Волги Матушки родной...
И на кресте все были рядом
Отец и Сын, и Дух Святой...