ПОЦЕЛУЙ ТЁПЛЫЙ КАК ВЕСНА...

ПОЦЕЛУЙ  ТЁПЛЫЙ  КАК  ВЕСНА...
Белый цвет - весна пришла !..
в небе солнце подменили,
после стужи враз жара,
окна все в домах открыли...
 
Воздух с запахом листвы
такой свежий и чуть тёрпкий,
слёзы снега из воды
текут теперь ручьями с горки...
 
Синяя земля в лесу
ковёр подснежников как чудо,
букет любимой поднесу
и шоколадку не забуду...
 
Мне поцелуй в подарок будет
такой же тёплый как весна,
гулять по набережной будем
теперь не страшно, не зима...