Хвалилась песня
Хвалилась песня, лето спело,
В фруктовом воздухе летело,
Парило, замирало, млело
И розой чайною алело.
На перекрёстках парка тень
Колдует шелестом прохладу,
И мысль одна, что «Ей не надо»
Навеки заморозит день.
Свыкаясь с вечность, стою
И обретаю бесконечность,
Глотком одним – надежды млечность,
За ней по воздуху парю.