Пожеланий суть твоих,рассекречу.

Пожеланий суть твоих,рассекречу.

Аудиозапись

Стал совсем седой ковыль,в междуречье.
Он в созвучиях ко мне с прямой речью.
"Не топчи меня,я твой кормчий."
"Смысл наречия в тебе станет звонче."
 
Пожеланий суть твоих,рассекречу.
На тропинке вдохновение снова встречу.
Зарифмованный начнём разговорчик.
Редко очень,я бывал несговорчив.
 
Лучше,больше,глубоко в каждой строчке.
Образ осени сможет вновь напророчить.
Вряд ли стану, ему я перечить.
Научусь понимать по скворечьи.
 
Перелётных по небу узорчик.
Взгляд мой сделает куда зорче.
Миг прощальный всегда безупречен.
Так тоскливо,по человечьи.
 
Вот степная трава с полной горечью.
Вдохновенно смогла так увлечь.
И читает стихи вновь до полночи.
Не примявши ковыль моя речь.