ЖИЗНЕННЫЙ ТИПАЖ

С достоинством неся свой жизненный типаж -
Не прогибался, не искал успеха,
Я нёс себя достойно на устах
Творя, чрез слово, мысль Любви и Света.
 
Во всех объёмах жизни Бытия
Я проявлял себя, как творчество мгновенья.
И не навязывал, а отдавал себя
Как жизненность любви рождённая из Света.
28-09-2018