Как пронзительна грусть уходящего теплого лета.( одно из первых моих стихов)

Как пронзительна грусть уходящего теплого лета.
Вновь окрасила золотом осень деревьев наряд.
Мы, возможно, с тобою еще будем счастливы где-то,
И нам души согреет еще чей-то любящий взгляд.
Боль ушедшей любви время вылечить, может быть, сможет,
И залечит открытые раны на наших сердцах,
И другая любовь наши души волненьем встревожит,
И с собой принесет нам не встретить взаимности страх.
Чувство первой любви, драгоценная хрупкая ваза,
Мы его не сумели с тобой пронести, не разбив,
И, наверное, в жизни не сможем уже мы ни разу
Ощутить, как в душе возникает забытый мотив.
Песня первой любви отзвучала последнею нотой,
И ушла, нам с тобою оставив лишь память и грусть.
И. возможно, еще в жизни счастье подарит нам кто то,
Лед в сердцах нам растопит пылающим пламенем чувств.
Дай нам бог, чтоб смогли мы ответить на искренность эту,
Чтоб она пробудила ответные чувства в душе.
Чувств, прекрасней любви, в этом мире, конечно же, нету,
Но прекраснее первой любви не бывает уже.