Разрозненное сердце

Я плачу, ты смеешься мне в ответ.
Своей улыбкой режешь мое сердце.
И мне не нужен боле твой совет
О том, как сохранить ухмылку на лице.
Я ненавижу голос твой,
Он для меня как скрежет о стекло.
А ты до селе любишь мой,
Что к бездне отвращения влекло.
Я прокляну тебя словами,
Которыми я раньше льстила.
Я стисну боль свою зубами
И я пойму, что упустила
Я тот незыблемый момент,
Когда должна была послать,
Свои слова сложить в конверт
И далеко с тобою их сослать