Паршивые гулянья

Я правду вашу видела в изгнании.
Избитую,хромую и в крови.
А вы на лжи устроили паршивые гулянья.
На ваши оклики не подниму брови.
Вы омерзительны, ничтожны и скупы.
Зачем вы губите умы в развитии?
Зачем вы унижаете признание толпы?
Вы не признаетесь в кромешной антипатии
К тому, что создает новейшая душа.
Мне тошно слышать ваши низменные вопли.
Живем одним ведь воздухом дыша.
Хотя, вы не заслуживаете даже доли капли.