Улыбочное

Улыбочное
Благодарен Валерию Синице за идею, соавторство.
 
Чью бы улыбку вы не стяжали -
Первым гоните с лица все печали,
Может улыбка прохожего тоже
Чуть добротою другому поможет?
 
Жить по законам – это не ново -
Не отвергать наставлений Отцова
И заполнять добротою, любовью
Там, где нужней, и долг в том сыновий.
 
С нитью дождя, с тонкою линией
Связь возникает с небом единая,
В ней сокровенность заложена Божья -
Мир очищается, он словно ожил.
 
Встречи бывают чаще случайно,
Память оставьте - пусть то в нечаянной,
Пусть в мимолетной улыбке друг к другу
Путь к очищению - веры заслуга…