Тучи до чего плывут низко

Тучи до чего плывут низко.
Кажется, они восемьнадцатиэтажек задевают крыши.
И мною людям нового стишка посылается записка,
Что понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не проникнет никогда в голов их ниши.