Эх к удачи погнал я коня по небу! Акростих.

Эх к удачи погнал я коня по небу! Акростих.

Аудиозапись

Э)та ночь
Х)ороша и прохладна.
 
К)ак,бывало,украдкой
 
У)водил я коня
Д)алеко в небеса!
А)лым сном конокрада,
Ч)тобы высек из звезд
И)скры рифм для меня...
 
П)отому и сейчас,
О)тпускать не желаю!
Г)ордых строк череду,
Н)аходя на пути.
А) устанет Пегас-
Л)ишь пером обласкаю,
 
Я) готов рядом с ним
 
К) звездам просто идти.
О)тчего же так ночь
Н)аважденьем богата!
Я) украдкой,когда-то,
 
П)опросил у коня
О предельной езде
 
Н)ад ночною прохладой,
Е)сли можно,
Б)езбожно
У)дачу украсть для меня!