В нейтральной полосе

Сосед мой слева Мишка
Не просыхая пьёт,
А справа хлеще - Гришка,
От жизни всё берёт!
А я меж двух соседей
Сподобилась козе,
Дрожу среди медведей
В нейтральной полосе.
Куплю себе винтовку,
Патроны, патронташ.
Пройду я тренировку,
Держись теперь алкаш!