Про меня

Про меня
Если сбросить кожу,
Там под нею то же,
Только грань иная,
А за гранью - я.
Что так часто гложет
И болит похоже
Прячет, выгорая,
Тонкая броня.
 
А душа комочком
Вся забилась в строчку.
Буквы закрывают
Нервы, капли, суть...
И как кот клубочком,
Спит Надежда в точках,
Кожу обновляя,
Чтоб другой... чуть-чуть.